Жириновский продвигает закон о выплате домохозяйкам минимальной зарплаты

Глава ЛДПР считает, что если в семье три человека, то женщина, должна получать на пособие от 12 тысяч рублей в месяц.

Владимир Жириновский выступает с поддержкой о введении минимальной заработной платы домохозяйкам. По его мнению, пособие должно быть не менее 12 тысяч рублей в месяц, что составляет МРОТ. Также, выплата будет зависеть о количества детей в семье. Жириновский отметил, что это может положительно повлиять на рождаемость в стране.

«Сейчас широко обсуждаются возможные меры по повышению рождаемости. Одно из наших новых предложений — ввести специальное пособие для женщин, которые не работают, но ведут хозяйство своей семьи. Они готовят, стирают, убирают, воспитывают детей, водят их в школу или детский сад, ходят в магазин, выполняют все домашние дела. Это тяжелый, изнуряющий, монотонный труд»,- прокомментировал депутат «Известиям».

Другие партии заявили, что намерения У Владимира Жириновского благие, но вряд ли они будут поддержаны парламентским большинством.


Читайте также: В России намерены ужесточить наказание для шумных соседей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Женщина
Владимира Жириновского надо было сделать премьерминистром, или хотя-бы главой всех домохозяйств России со своим бюджетом.
3
1
Ответить

Андрей
"Они готовят, стирают, убирают, воспитывают детей, водят их в школу или детский сад, ходят в магазин, выполняют все домашние дела. Это тяжелый, изнуряющий, монотонный труд". Хм.. моя бывшая нифига нитакая была.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite