В Азнакаево водитель разъезжал с поддельными правами на чужое имя

Мужчина купил фальшивку в интернете.

Горсуд Азнакаево вынес приговор местному жителю. Его признали виновным в использовании фальшивого водительского удостоверения.

Согласно материалам дела, у мужчины закончился срок действия водительских прав. В интернете он нашел объявление об изготовлении документов. Он выслал исполнителю свою фотографию. Через две недели азнакаевец получил по почте конверт с удостоверением на чужое имя. По словам мужчины, его семь раз останавливали сотрудники ГИБДД. Он предъявлял им фальшивку. Автоинспекторы сверяли данные водительских прав по базе данных, но не могли выявить подделку. Штрафы за управление без полиса ОСАГО направлялись настоящему владельцу удостоверения. При очередной проверке документов сотрудник ГИБДД обнаружил признаки подделки. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа». Суд оштрафовал его на 20 тысяч рублей. Вину мужчина признал полностью.

Ранее KazanFirst писал, что азнакаевский суд заблокировал сайты по продаже контрафактной брендовой одежды. Посетителям ресурсов предлагали поддельную продукцию известных мировых брендов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite