Экс-депутата горсовета Челнов Сергея Еретнова лишили водительских прав за пьяную езду

Известный по делу «игровиков» бывший «народный избранник» сможет сесть за руль лишь через 1,5 года.

Бывшего депутата горсовета Челнов Сергея Еретнова, известного по делу «игровушников», признали виновным в вождении в нетрезвом виде. Мировой суд Вахитовского района Казани лишил его водительских прав на 1,5 года и оштрафовал, следует из материалов суда.

В СМИ экс-«народный избранник» признается, что с наказанием согласен, а машину, на которой совершил правонарушение, уже продал. По словам Еретнова, он выпил на дне рождении у друга, а затем отправился ночью домой, но был остановлен сотрудниками ГИБДД.

В июле 2016 года Еретнов был осужден за содействие игорному бизнесу. Его приговорили к трем годам лишения свободы. В мае 2017 года экс-депутат оказался на свободе — часть срока сменили более мягкой формой наказания в виде четырех месяцев исправительных работ. Сам бывший «народный избранник» заявлял, что к уголовному делу его привлекли за политическую и общественную деятельность — Еретнов часто выступал с критикой местных властей. В сентябре 2015 года активист пытался вновь баллотироваться в местный горсовет, но собранные им подписи забраковали.


Читайте также: В Татарстане осудили пенсионера-бутлегера.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite