Блогер Илья Варламов опозорил команду мэра Магдеева на всю страну

Варламов в своем блоге раскритиковал ситуацию с автобусами в Челнах.

Известный российский блогер Илья Варламов раскритиковал решение команды мэра Челнов. Вчера через и.о. руководителя исполкома Челнов было озвучено решение Наиля Магдеева - вернуть 190 автобусов КАМАЗу.

«То есть Набережные Челны в течение 5 лет платили «КАМАЗу» сотни миллионов рублей, чтобы теперь остаться без автобусов. Я даже не знаю, что это – то ли бездарность крепких хозяйственников во главе с мэром Магдеевым, то ли просто огромная коррупционная схема», - написал в своем блоге Варламов.

Блогер осудил и то, что они направили это дело частной компании. 

«Нормальные городские автобусы в Челнах решили заменить... маршрутками! В Набережных Челнах есть такое ООО «Пассажирские перевозки», которое принадлежит депутату горсовета Николаю Тятюшкину. И оно собирается заменить уходящие «НефАЗЫ» 150 микроавтобусами.А ещё эта компания хочет участвовать в федеральной программе для закупки автобусов большой вместимости. По ней она сможет компенсировать 60% стоимости пассажирского транспорта за счёт государства. Тятюшкин не исключил, что купит те же самые «НефАЗЫ», от которых отказались Челны, но уже дешевле», - прокомментировал он.

Варламов подытожил, что «Набережные Челны фактически развалили свою автобусную маршрутную сеть и передали всё на откуп частнику. Теперь муниципальных автобусов у города не будет неопределённое время, зато частник, по совместительству являющийся депутатом горсовета, хорошо заработает. Сначала на маршрутках, а затем, видимо, и на больших автобусах».

Ранее KazanFirst сообщал, что челнинцы возмущены ситуацией с общественным транспортом - город лишился автобусов большой вместимости. Магдеева просят отправить в отставку.


Читайте также: «Позор! Магдеева и всю его команду в отставку»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
32 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Евгений
Давно пора этого умника отправить в отставку. Хорошие автобусы, большие, удобные. А эти маршрутки как в кильки в банке, да ещё водители хамло. Водятлы одним словом!
93
1
Ответить

Известный
@Евгений На больших автобусах,если что,работают те же водятлы,что раньше на маршрутке работали)))
0
0
Ответить

Артем
А что может понять варламов, сидя у себя в москве и читая материалы? пусть лучше этой рухляди на дорогах не будет, мы устали стоять и ждать автобусы, которые стоят на ремонте
6
64
Ответить

Рома
@Артем Эти автобусы намеренно превратили в рухлядь, 100% корупционная схема связана с депутатом горсовета.
69
1
Ответить

дед
@Артем Ну я бы не сказал что он сидит в Москве. Он регулярно катается и смотрит. И в Челнах он бывал как я помню
31
1
Ответить

Олег
@Артем В поездках на общественном транспорте пользовался приложением "пассажир", на остановке не стоял больше 5 минут. Видел по приложению где и какой автобус ( большой и трамваи ) идёт. В "газельки" садился редко, "кильки в банке" правильно сказано. Мэрия не грамотно управляет, всех в отставку.
70
0
Ответить

Igor
Варламов не владеет информацией! Кто сказал, что город платил камазу? Видимо товарищ Варламов не знает, что город должен камазу огромные деньги, а камаз просто забрал их бесплатно и долги простил
3
32
Ответить

Челнинка
@Igor С паршивой овцы... Хоть автобусы бы отдали, а не металлолом
6
0
Ответить

Владимир
У нас таких идеотов сколько хочешь, этого умника из мэрии пора давно уберать
36
1
Ответить

СЕМЁН
Магдеев и ОПГ ЧЕЛНОВ в теме
29
0
Ответить

Елена
Варламов-это хам из хамов! Пишет и подличает! Везде плохо и грязно . Последнее ,что прочитала :Про Сочи Обливает грязью все,что видит..Что поделать: свинья везде грязь найдет .Известное либеральное отродье!
3
57
Ответить

Ильнар
@Елена То есть Варламов не прав, что написал про автобусы? Жители Челнов за то , чтобы большие автобусы убрали с маршрутов? Мы город республиканского значения, и не имеем на муниципального транспорта!!!
58
1
Ответить

Надзор
@Елена Так если и вправду везде плохо и грязно. Вы так слепы, дамочка. Таким, как вы, можно и говна вместо еды подложить, а вы и не прочь съесть будете.
9
0
Ответить

Петр
Для того чтобы понять просто надо узнать смысл слова Лизинг и как эта схема работает и все станет понятно и откуда появились у камаза эти автобусы что болоболить Магдеев Магдеев получается он сэкономил деньги города
1
8
Ответить

Алекс
Молодец
3
0
Ответить

Пи
Путин что ,решетку пустил зарплату урезал,теперь ничего интересного можно не ждать
2
0
Ответить

Человек
Хорошо когда есть повязки в прокуратуре . Тятюшкин корону одел , царём себя чувствует .
8
0
Ответить

Челнинец
Пошли они в ж..у со своими маршрутками, дебилы кончиные!!!
4
0
Ответить

Алекс
Почему этих уродов не сажают, ведь под их руководством Челны самый корупционный город послеКазани. Один Миниханов чего стоит безграмотней школьника. Два слова иногда связать не может это ходячий позор Татарстана.
4
5
Ответить

Максим
Куда лайк ставить?
1
0
Ответить

Мвгдеева на мыло!
Гребаные частники все под себя взяли. Эти газельки просто ужас. Места нифига нет, водители хамло, остановки не объявляют. Как я должен знать где я еду когда зимой окна все в снегу??? Идиотизм! Спасибо Варламову, может хоть что-то это поменяет. Вся наша страна показана в этой ситуации, властям срать на народ. Гореть вам всем в администрации.
16
0
Ответить

Рустем
Он же "лесник" бывший и доверенное лицо Минниханова. Что с него взять?
2
0
Ответить

Бугульминка
@Рустем В бытность Магдеева мэром Бугульмы ликвидировали ПАТП (пассажирское автотранспортом предприятие с автопарком 3-х дверных Икарусов), создали ИП с газельками. В настоящее время в Бугульме практически отсутствуют перевозки на общественном транспорте, на маршрутах по 1-2 ПАЗика, люди ждут на остановках маленькие ПАЗики больше часа. Руководители ссылаются на нежелание бугульминцев работать на автобусах за 35 тысяч (фактически зарплата 15-20 тысяч) и приглашают водителями гастарбайтеров из Казахстана. Зато процветают ИП с такси.
6
0
Ответить

Юрий
Маршрутка! Это капсула смерти. Добро пожаловать в челны, добро пожаловать в ад.
4
0
Ответить

Николай
Я просто в шоке, в Челнах создали гигантский молодёжный район Замелекесье, тут у всех дети и как с двумя детьми, с двумя колясками передвигаться без автобусов, маршрутки не придназначены для этого. Везде говорят что улучшают обстановку для создания семьи, да да вижу, то ребёнка нереально прописать из за диких очередей, то к врачу черт побери не пробиться, сейчас отобрали транспорт - браво, в мыслях один мат.
16
0
Ответить

Вася
Как были колхозники у власти так они там и остались!
2
0
Ответить

Андрей
У нас в каждом городе такие подонки сидят.А народ их терпит.
1
0
Ответить

Костя
Братва дорвалась до власти
3
0
Ответить

Ольга
В первую очередь данный вид транспорта использовали мамы с колясками, люди с ограниченными возможностями. Жаль, что убрали эти автобусы.
3
0
Ответить

ксюша
Позорище!!!!!!!! Зажрались,много денег на коттеджи забрали??? Всех начальников утром,днем и вечером в газельки,да еще с детьми и внуками на руках-пусть месяц покатаются!
4
0
Ответить

Лия
Просто в Челнах никто не ездит на автоьусах от Камаза и они стали практически нерентабельны, поэтому и смысла их держать нету
0
1
Ответить

Малика
А еще хорошо бы чистили снег в городе, и убирали наледи на тротуарах. Не проехать не проидти...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite