Мэр города на встрече с жителями оказался под градом критики.

Наиль Магдеев признал, что виноват в развале транспортной системы Челнов

Мэр города на встрече с жителями оказался под градом критики.

Жители Набережных Челнов возмущены тем, что автоград остался без больших автобусов. Их за просрочки по выплатам забрал «КАМАЗ». Все негодование этим фактом жители высказали мэру Челнов Наилю Магдееву. Тот признал, что виноват. 

- Были серьезные просчеты. Были просчеты и в технической составляющей. Вас это меньше всего интересует, вам нужен результат. Вам нужны автобусы большой вместимости. Мы этим вопросом будем заниматься, - оправдывался Магдеев перед челнинцами. 

- Нужно учитывать интересы населения. Вы же как мэр… Неужели нельзя было наладить диалог с руководством «КАМАЗа»?! - вопрошали горожане. - Народ надеялся на администрацию, на мэра, а в результате получается, что полный беспредел в городе. 

- Давайте по отношению друг другу выражения будем выбирать. Беспредел - определение из другой категории, взаимоотношение с «КАМАЗом» - другое. Ошибка есть, - ответил градоначальник.

Сейчас в Челнах взамен отозванных автобусов на маршруты начнут возвращаться «газельки». Город вернется к транспортной системе 2014 года. Право осуществлять перевозки получит депутат челнинского горсовета Николай Тятюшкин, руководитель предпряития «Пассажирские перевозки». 


Читайте также: Команду Магдеева заподозрили в хищениях после развала транспортной системы Челнов


5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася Теркин
Были просчеты и в технической составляющей. - ВОТ и вся разгадка... НУ вы блин даете. Чего люди стоят мерзнут - вот же в чем дело-то.
3
0
Ответить

Алексей
Как теперь ездить с детьми на коляске? Как инвалидам ездить ?
3
0
Ответить

Вася
@Алексей Кому до них дела, красиво как шахматах разыграли
4
0
Ответить

Александр
Эти Магдеевы настолько засиделись и зажрались,что уже лишают народ общественного транспорта. Прокуратура должна проверить сколько откатов он получает. К тому же и вахабитов расплодил больше чем в сирии. Пора в конце концов всю эту шерсть поменять. А то привыкли на посту помирать и по наследству передавать.
3
0
Ответить

Вася
Отобрать личный автомобиль и пусть пользуется общественным транспортом. Тетюшкин конь ещё тот!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite