Возле казанского аэропорта построят гигантский аутлет и отель за 1,8 млрд рублей

Отель на 250 номеров, в том числе категорий «люкс» и «президентский». 

Компания Kravt Invest вкладывает около 1,8 млрд рублей в строительство гостиницы Kazan Expo в Казани. Проект поддерживается правительством Татарстана на условиях государственно-частного партнерства.

Новая гостиница будет рядом с международным аэропортом Казани и соединится с ним крытым теплым переходом. В отеле будет 250 номеров, в том числе и люксовые и президентские. Для гостей будет действовать спа, кальянные, тренажерный зал, конференц-зал и ресторан с учетом особенностей национальной кухни. Таким образом, новая гостиница создаст в аэропорту Казани все условия для длительных пересадок.

«Kazan Expo станет нашим первым проектом в Республике Татарстан и положит начало длительному сотрудничеству. Мы также рассматриваем возможность запуска аутлета по образцу Vnukovo Outlet Village на территории вокруг аэропорта, которую арендуем у Республики на условиях государственно-частного партнерства. Это позволит сделать международный аэропорт Казани точкой притяжения не только для путешествующих туристов, но и для местных жителей», - рассказал основатель Kravt Invest Валерий Кравцун.

Также Кравчун рассказал, что в планах инвестирование в новые объекты Республики Татарстан и освоение интересных локаций.


Читайте также: Логоцентр OZON откроется в Зеленодольском районе Татарстана в третьем квартале


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
жоржик.
1. жоржик. понятно, что доходы будут утекать за границы Татарстана может и к тёте Моте с одеского привозу, так напишем; 2. нас куча богатеньких и пузатеньких. А почему ОНИ НА СВОИ ДЕНЕЖКИ этого не строють? боятся налогообложения? или растопыренных пальчиков, знающих источники э финансирования? 3. можно тута показать прохождение (ввоз и вывоз капитала) по Татарстану?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite