В чистопольском гипермаркете «Магнит» заметили крысу - видео

Грызун облюбовал прилавки с конфетами.

Очевидец снял на видео крысу, бегающую по прилавкам с конфетами в чистопольском гипермаркете «Магнит». Запись оказалась в распоряжении KazanFirst.По комментариям самого автора становится понятно, что грызуна заметили в подразделении торговой сети в микрорайоне Мебельной фабрики. Крыса облюбовала прилавки с развесными конфетами, расположенные в двух метрах от кассы.

7 февраля в сообществе «Типичный Чистополь» «Вконтакте» уже появлялись фотографии мыши, снятые в этом же магазине. Одна из подписчиц в комментариях пожаловалась на хамское отношение персонала при попытке вернуть испорченный грызунами товар.«Купили ребенку конфеты батончики рот-фронт. В пакете маленькая дырка, все конфеты внутри обертки съедены мышами, а также в пакете мышиные фекалии. Пытались вернуть конфеты обратно. Продавец огрызается, потом нехотя приняла "конфеты" обратно. Прошло более недели после произошедшего. Никто ничего не решил в Магните. Даже и не подумали с мышами бороться. Санэпидстанция куда смотрит», - написала жительница Чистополя под постом (орфография и пунктуация сохранены).

Один из работников гипермаркета на условиях анонимности сообщил KazanFirst, что проблема с грызунами существует давно. Причиной этому называют размещение торгового зала на краю города, рядом с полем.


Читайте также: Забиравшую себе деньги страхователей пенсионерку осудили в Нижнекамске.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite