Два молодых парня погибли, врезавшись на автомобиле в столб возле казанской «Меги»

20-летний водитель не справился с управлением, вылетел на обочину и въехал в опрору освещения.

В 23.41 11 февраля в Казани произошло смертельное ДТП. 20-летний водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» напротив дома № 26Б по улице Сахарова превысил скорость, не справился с управлением и въехал в столб. Удар был такой силы, что машину разворотило полностью. В результате ДТП водитель и 19-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия.

По словам очевидцев, машину занесло при перестроении. На этом участке имеется глубокая колея. Из-за нее двигавшийся с высокой скоростью автомобиль не смог вернуться в свою полосу.

- Был на месте аварии. Один парень погиб сразу, второй дышал еще минут 5-10, но все же скорая не успела, - рассказывает один из очевидцев.

Ехавшие одновременно с «Гольфом» водители утверждают, что иномарка «играла в шашки», а скорость составляла около 160 километров в час. Иномарка была затонирована «по кругу», по мнению очевидцев, это говорит о том, что владелец авто пренебрегал ПДД. 

На минувшей неделе в Казани двое человек погибло в аналогичных ДТП. В первом случае молодой водитель превысил скорость на улице Вишневского и тоже протаранил столб. Сейчас родственник парня ищут свидетей аварии, им кажется, что автомобиль погибшего подрезали. Во втором случае - таксист превысил скорость на проспекте Ямашева и врезался в столб. Погибла 27-летняя пассажирка такси. 


Читайте также: В Казани ищут свидетелей ДТП, в котором погиб 19-летний парень


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Граммар-наци
В "опрору" мля)))
1
0
Ответить

Ляля
Как на войне дохнут ежедневно.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite