Полилингвальную школу в Елабуге планируют сдать в июле

На сегодня объем работ выполнен на 40%.

На строительстве новой школы на 1224 места по программе создания полилингвального  комплекса в Республике Татарстан сейчас трудится порядка 230 человек. Строительство ведется с опережением графика. Об этом рассказал директор Департамента строительства при Исполнительном комитете ЕМР Рустем Латыпов

- Ввод в эксплуатацию запланирован на июль месяц 2020 года. На объекте работает казанская строительная компания ООО «Ак Таш». Хотелось бы отметить быстрый темп работы строителей и опережение графика  производства работ. Общее выполнение на сегодняшний день по объекту составляет 40%,  работает 230 человек,  - цитирует Рустема Латыпова «Новая Кама». 

Новая школа примет учеников уже в сентябре нынешнего года. Здесь будут обучаться 900 школьников с 1-го по 8-й классы. 500 из них - это ученики младших классов. 

Ранее сообщалось, что в редакцию KazanFirst обратилась Юлия Фролова, проживающая в селе Шуран Лаишевского района Татарстана. С её слов, в их деревне закрывают единственную школу. Официальная версия - предписание Роспотребнадзора с перечнем нарушений и требованием их устранить. Сама же Юлия выдвигает версию, что или само здание, или участок, на котором оно стоит, приглянулись кому-то.


Читайте также: Родители пожаловались на закрытие школы в Лаишево. Её построили во время Екатерины II



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite