Федор Бондарчук побывал на съемочной площадке сериала о команде «КАМАЗ-Мастер»

Авторская группа проекта уделила ему около пяти лет.

Генеральный продюсер компании Art Pictures Vision Федор Бондарчук посетил съемочную площадку сериала о «КАМАЗ-Мастере». Информацию об этом опубликовали в «Инстаграме» гоночной команды из Набережных Челнов.

По словам Бондарчука, авторы проекта готовились к нему около пяти лет. Также он признался, что считает КАМАЗ национальным достоянием.

- Здесь жила авторская группа, чтобы и город узнать, и людей, которые здесь работают, и биографию (как они пришли). Есть огромное количество эпизодов, достойных реализации в кино. КАМАЗ – это национальное достояние. Истории про КАМАЗ, про завод, про этих людей, истории про успех в России…Их не так много. У нас есть космос, спорт, история Великой Отечественной войны, которая всегда в наших сердцах. Это национальное достояние. И, конечно, история успеха (биография: от молодого человека до спортсмена). А что здесь может быть лучше и интереснее для кинематографистов, продюсеров и зрителей? – заявил продюсер.

Ранее KazanFirst писал, что съемки картины пройдут в Казани, на тренировочной базе КАМАЗа в Челнах, Москве, Астраханской области на территории, где проводят ралли «Золото Кагана», а также Казахстане на трассе международного рейда «Шелковый путь». Главные роли в сериале исполнят заслуженный артист России Анатолий Белый, Игорь Петренко, Антон Васильев, Макар Запорожский, Аристарх Венес, Никита Павленко и Линда Лапиньш. Также в нем задействовали народного и заслуженного артистов России Сергея Шакурова и Олега Филипчика. Кроме того, в съемках участвовали Ангелина Поплавская и Ингрид Олеринская.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite