В Казани мужчина обокрал сестру, пока той не было дома

Братец унес телевизор, а заодно прихватил велосипед из подъезда. 

Сотрудники полиции Казани задержали 33-летнего жителя города, который подозревается в краже телевизора и велосипеда. Выяснилось, что телевизор мужчина похитил прямо из квартиры своей сестры, а велосипед увел из подъезда. 

По поводу кражи в полицию обратилась 41-летняя жительница Ново-Савиновского района. Женщина подозревала в преступлении своего брата. Тот почти неделю проживал в ее квартире, пока хозяйка отсутствовала. Стоимость похищенного женщина оценила в 15 тысяч рублей. 

Вскоре сотрудники ГИБДД остановили такси, в котором находился пассажир, приметы которого были схожи с приметами подозреваемого.  Для выяснения всех обстоятельств его доставили в отдел полиции. Там мужчина признался, что это он похитил телевизор из квартиры своей сестры. 

Технику он сдал его в ломбард, а вырученные за нее деньги пропил. Сотрудники полиции изъяли также велосипед, который подозреваемый перевозил в такси. Мужчина похитил его с лестничной площадки в доме, где проживает его сестра.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений мужчина задержан, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.


Читайте также: Жителя Альметьевска за кражу велосипеда отправили в колонию строгого режима


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite