Казанский коллекционер потерял 100 тысяч рублей, открыв банку с Coca-Cola

Банка Coca-Cola была выпущена специально к Универсиаде в Казани, которая прошла в 2013 году.

Коллекционер из Казани потерял 100 тысяч рублей. Эти деньги он хотел заработать, продав банку Coca-Cola, выпущенную специально к Универсиаде в Казани, которая прошла в 2013 году. Но позже объявление исчезло с сайта. Причина оказалась курьезной.

«Да, я снял объявление. Банку, к сожалению, повредили. Она стояла в холодильнике, и кто-то из родных вскрыл ее», - передает слова коллекционера портал «ЕдаКазанда».

Отметим, что это не единственное объявление о продаже коллекционных напитков. Так сейчас на сайте есть объявление о продаже набора из трех банок колы, посвященном Универсиаде. Цену лота влоделец предпочел не озвучивать. 

Эксперты KazanFirst цену в 100 тысяч рублей за банку считают сильно завышенной. К примеру, коллекционную банку с символикой Универсиады-2019 в Красноярске продают за 250 рублей.

Ранее KazanFirst сообщал, что «В бармены идут ради общения и романтизма». В международный день бартендера журналист KazanFirst на одну ночь встал за стойку и готов рассказать, так ли классно смешивать коктейли, как это себе представляют некоторые.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite