Прославляющего АУЕ и воровскую жизнь тюменского силовика уволили

По опубликованному видеоролику проводится проверка. Следственное управление примет жёсткие меры реагирования.

Тюменского следователя Рафика Аглиуллина, прославлявшего в видео АУЕ и воровскую жизнь, уволили. Это подтвердили в пресс-службе СО СУ Следкома России по Тюменской области.

«Следователь Аглиуллин уволен из органов Следственного комитета Российской Федерации по дискредитирующим основаниям, а именно за нарушение Присяги сотрудника Следственного комитета», - отмечают в пресс-службе.

Более того, по поручению руководителя Тюменского Следкома проводится проверка по опубликованному видеоролику. Отмечается, что Следственное управление примет жёсткие меры реагирования.

Напомним, банкет в честь следователя областного управления СКР Рафика Аглиуллина дал повод следственному комитету для проверки. Видеозапись с застолья, в котором, возможно, участвовали сотрудники силовых структур Тюменской области была опубликована в соцсетях.

На ролике запечатлены руководящие сотрудники полиции Алексей Ушатый и его заместитель Артур Рузеев, а автором выступил следователь следственного управления по Тюменской области Рафик Аглиуллин. 

Навеселе Ушатый, Рузеев и Аглиуллин позируют на камеру, при этом мужчина произносит:

- Жизнь ворам, АУЕ! Остальные присутствующие на празднике от камеры не уворачиваются, продолжают отмечать. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite