Под Псковом микроавтобус столкнулся с фурой: восемь погибших

Все жертвы страшной аварии возле деревни Рудо – граждане Украины.

В ночь на четверг в Пустошкинском районе Псковской области произошло смертельное ДТП, в котором погибли 8 человек. Еще два человека пострадали, сообщает МЧС региона. 

На 475-м километре автодороги федерального значения в районе деревни Рудо столкнулись микроавтобус Mercedes с украинскими номерами и большегрузный автомобиль Volvo. По предварительным данным, водитель микроавтобуса, перевозивший предположительно граждан этой страны, не рассчитал дистанцию при обгоне и столкнулся с негабаритным грузовиком, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе транспортного надзора региона.

В салоне микроавтобуса находились 9 человек. Восемь из них погибли. По предварительным данным, погибшие - граждане Украины. Еще двое – водитель и пассажир - пострадали. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Ранее сообщалось, что в Казани столкнулись три красных автобуса. ДТП произошло днем 9 февраля  недалеко от парка «Крылья Советов». Три автобуса, как будто, намеренно съезжаются в одной точке и, не рассчитав боковую дистанцию, притираются к друг другу. Дорога оказалась перекрыта, собралась пробка.


Читайте также: Видео ДТП с тремя автобусами в Казани выложили в сеть


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite