В Татарстане похитителей алкоголя поймали во время распития награбленного

Сотрудники Росгвардии нашли грабителей в их доме за столом, когда они пытались утилизировать жидкую кражу.

В городе Буинске вневедомственной охране поступило сообщение, что в сетевом магазине алкоголя по улице Ефремова сработала сигнализация. Работники алкомаркета сообщили, что двое зашедших посетителей долго рассматривали товар, а потом один из них хватил несколько бутылок дорогостоящего алкоголя, которые были на стеллаже. После оба посетителя выбежали с награбленным на улицу. Женщина попыталась догнать незнакомцев, но тем удалось скрыться во дворах.

Продавец описала приметы алко-похитителей и росгвардейцы начали поиск подозреваемых. Вскоре их личности и возможное местонахождение смогли установить. Стражи правопорядка незамедлительно направились по адресу и обнаружили там разыскиваемых граждан, которые сидели за столом и распивали похищенное спиртное.

47-летний и 32-летний буинцы задержаны для дальнейшего разбирательства и переданы следственно-оперативной группе полиции. Младший из подозреваемых оказался ранее судим. Возбуждено уголовное дело о грабеже. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Татарстан.


Читайте также: Жителя Альметьевска из-за бутылки коньяка отправили в колонию строгого режима


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite