Артем Хохорин представил нового начальника челнинского ОП «Комсомольский»

Ранее этот отдел полиции возглавлял Ирек Насиров.

Нового начальника набережночелнинского отдела полиции №2 «Комсомольский» Альберта Сунгатуллина представил личному составу министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин. Последний призвал сотрудников поддержать руководителя и как можно быстрее помочь отладить эффективный алгоритм работы. Сунгатуллин, в свою очередь, поблагодарил Хохорина за оказанное доверие, которое обязался оправдать, передает пресс-служба МВД Татарстана.

С сентября 2018 года «Комсомольский» возглавлял Ирек Насиров. О его отставке стало известно итоговой коллегии МВД Татарстана за прошлый год. На ней за молодежные группировки Хохорин раскритиковал автоград и пообещал «сносить голову любой ОПГ, которая попытается ее приподнять».


Наша справка:

Сунгатуллин – уроженец Хабаровска. В 2003 году окончил Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 2003-м с должности оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями Автозаводского ОВД Челнов. В 2012-м его назначили начальником отделения по борьбе с групповой преступностью отдела уголовного розыска управления МВД автограда. В 2018 году стал замначальника отдела полиции №4 «Электротехнический».


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite