Брошенных в Шереметьево мальчиков передали матери

Дети будут жить с ней в Комсомольске-на-Амуре.

Брошенные отцом в аэропорту Шереметьево двое детей вернулись к матери. Об этом рассказали в минобрнауки Хабаровского края. 

Оформленная ранее бабушкой мальчиков временная опека закончилась. Поэтому детей вернули единственному их законному представителю – матери. Когда детей нашли в Москве, их мама находилась в роддоме на сохранении. Сейчас женщину уже выписали, и мальчики будут жить с ней в Комсомольске-на-Амуре. 

Родной отец детей Виктор Гаврилов, который бросил мальчиков в аэропорту, был задержан в Хабаровске. Мужчине предъявлено обвинение сразу по трем статьям - оставление в опасности, истязание и кража. 

Ранее сообщалось, что СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбудил новое уголовное дело против мужчины, оставившего двоих сыновей в Шереметьево. Виктору Гаврилову придется ответить за истязание детей и жены. По версии следствия, он систематически избивал свою супругу и детей. Против мужчины уже было возбуждено уголовное дело по факту оставления детей в опасности.


Читайте также: На бросившего детей в Шереметьево мужчину заведено второе уголовное дело


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite