«Гейский праздник, только для молодежи»: что думают казанцы про День влюбленных

Ребята с Ютуб-канала решили выяснить - отмечают ли День Святого Валентина в Казани.

День всех влюбленных уже давно отмечается парочками в России. Однако его популярность с годами убавилась, а бывает и такое, что люди про него и вовсе не слышали. На канале ТатарстанДа решили проверить насколько важным и необходимом считают этот день жители Казани. 

Как рассказывают жители города, для них эта дата не имеет большого значения, кто-то вообще не собирается ее отмечать. Были ответы, что праздник нужно и запретить.

Некоторые даже не помнят, кем собственно был этот Валентин, и какая история кроется за этим праздником. Как отмечает старшее поколение - это праздник не наш, он больше для молодых.

- Обычный день, обычный праздник. Есть 23 февраля и есть 8 марта, вот к чему нужно готовиться, - прозвучало от молодых особ.

На вопрос «почему этот день называют День Святого Валентина?» кто-то отвечает, что это «гейский праздник и сам Валентин был геем».

Казалось бы, можно подумать, что казанцы холодно относятся к проявлению чувств и нежности, и данный праздник им не нужен. Однако главные слова прозвучали: нужно проявлять каждый день чувства, а не только в один раз в году!

Ранее KazanFirst сообщал, что наша редакция дарит романтический вечер в ресторане Twin Peaks в Казани за самое искреннее признание в сторис для второй половинки!


Читайте также : В России мужья и жены начали экономить на подарках к 14 февраля


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite