Казань вошла в десятку популярных городов для поездок в выходные в феврале

Проживание в столице Татарстана обходится в 1724 рубля.

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru составил рейтинг самых популярных российских городов для экскурсионных поездок вдвоем в выходные в феврале. В его основу легли данные оплаченных заявок отелей, квартир и домов туристами с 1 июня по 29 февраля 2020 года. 

Первое место в списке заняла Феодосия, где отдых вдвоем обходится в 1164,3 рубля. На втором месте по популярности – Краснодар, где туристы платят за выходные 1478,5 рубля. На третьем месте - курорт Банное в Башкирии. 

В рейтинг вошли также Осташков в Тверской области, Ильинский и Лахденпохья в Карелии, а также Суздаль, Москва и Челябинск. Казань в этом списке заняла пятое место. За проживание в выходные в столице Татарстана туристы платят в среднем 1724 рубля. 

Ранее сообщалось, что в Казани 19 февраля в молодежном центре (бывший ДК машиностроителей) жителей приглашают принять участие в обсуждении обустройства Сада рыбака в Адмиралтейской слободе. Территорию планируют благоустроить в этом году, проект действует в рамках Программы развития общественных пространств. 


Читайте также: Казанцы соберутся обсудить проект благоустройства Сада рыбака в Адмиралтейской слободе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite