В мартовские праздники из Москвы в Казань отправятся дополнительные поезда

Рейсы запустят также в Чебоксары, Саранск, Пензу, Ижевск, Ярославль и Самару.

В связи с увеличением пассажиропотока в праздничные дни марта РЖД планирует отправить из Москвы дополнительные поезда. Допсоставы отправятся в эти дни в том числе и в Казань, сообщает пресс-служба РЖД. 

По прогнозам, пик выезда пассажиров придется на 6 марта. А вот самое большое количество пассажиров в обратном направлении ожидается 9 марта. Дополнительные поезда из столицы отправятся в Казань, Чебоксары, Саранск, Пензу, Льгов, Ижевск, Иваново, Ярославль, Самару, Ульяновск, Уфу, Челябинск, Оренбург и другие города, говорится в сообщении. 

Отмечается, что в случае увеличения спроса на билеты количество дополнительных поездов или вагонов будет увеличено. В праздничные дни марта по России будет отправлено в общей сложности более 90 дополнительных рейсов поездов дальнего следования. 

Ранее сообщалось, что на время февральского праздника «Российские железные дороги» увеличат число поездов, курсирующих из Москвы в Казань. Кроме того, вырастет количество дополнительных рейсов в Санкт-Петербург, Челябинск и другие крупные российские города. 


Читайте также: Число поездов из Москвы в Казань в праздничные дни февраля увеличится


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite