В Челнах пожар едва не уничтожил квартиру из-за загоревшегося холодильника

«Трешка» не была застрахована.

Информация о пожаре в одной из квартир дома 56/21 Набережных Челнов поступила в Единую дежурно-диспетчерскую службу 18 февраля в 19:15. Прибывшие к 11 подъезду сотрудники МЧС установили, что огонь занялся на кухне «трешки» площадью 65 кв.м. Об этом KazanFirst сообщил начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району автограда Владислав Баранов.

В жилище горели обои, гарнитур и тыльная сторона холодильника. Площадь пожара составила 1,5 кв.м. По предварительным данным, огонь занялся из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. Известно, что 58-летний хозяин квартиры на восьмом этаже не страховал имущество. Мужчина не пострадал. Сейчас он подсчитывает ущерб.

Ранее KazanFirst писал, что в первом подъезде дома 62/18 неизвестные злоумышленники подожгли детскую коляску. С подозрением на отравление продуктами горения в КДМЦ доставили 36-летнюю женщину и малыша, которому нет и года. После осмотра врачами их отпустили домой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ренат
А на каких основаниях он обязан страховать имущество?,где в законе есть статья что он обязан?,написали так как будто он должен был это сделать,или свою статью напечатанную исправляйте
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite