На лайнере Diamond Princess с семьей из Казани коронавирус обнаружен еще у двух россиян

Пассажиров доставят в больницу для оказания необходимой медпомощи.

Еще у двух россиян, находящихся на борту круизного лайнера Diamond Princess, медики диагностировали коронавирус. Об этом сообщило посольство России в Японии на своей странице в Facebook. 

Пассажиров госпитализируют. Врачи окажут им всю необходимую медицинскую помощь. Как рассказали в посольстве, россияне чувствуют себя нормально. Болезнь протекает без ярко выраженных симптомов. 

Судно покинули четыре гражданина России, которые прошли двухнедельный карантин. По сообщению посольства, они в ближайшее время вернутся на родину в соответствии со своими планами. По данным Министерства здравоохранения Японии, вирусом заразились в общей сложности более 600 пассажиров лайнера. Всего на Diamond Princess было около 3,7 тысячи пассажиров более чем из 50 стран. 

Ранее сообщалось, что после снятия карантина на круизном лайнере Diamond Princess, который сейчас находится в Японии, судно покинут незараженные пассажиры.


Читайте также: На лайнере Diamond Princess с семьей из Казани снят карантин


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Без подписи!
По что там проверяют, это всем известно! А в России достаточно по рекламе ТВ купить Кагоцел и выпить! Никто ничего не проверяет -затратно! А так и таблетки продаются и не надо напрягаться исследованиями!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite