И составила 42,3 тысячи рублей.

Средняя зарплата в Нижнекамске выросла на 4,6 процента

И составила 42,3 тысячи рублей.

По итогам минувшего года средняя зарплата в Нижнекамске и районе выросла на 4,6 процента и составила 42,3 тысячи рублей. Об этом на отчетной сессии сообщил мэр города Айдар Метшин.

За два года статус резидента ТОСЭР - «Нижнекамск» получили 10 предприятий с планируемыми инвестициями в сумме 4,1 млрд рублей и созданием 800 новых рабочих мест. В среднесрочной перспективе в районе планируется реализовать 60 инвестиционных проектов с объемом 44 млрд рублей, которые позволят создать дополнительно 7,5 тысячи новых рабочих мест.

Айдар Метшин также рассказал о достижениях в сфере строительства, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, экологии. В районе уделяется большое внимание работе с подрастающим поколением.

Говоря о сельском хозяйстве, он сообщил, что в этом году на территории Нижнекамска откроется ЭкоАгропромпарк, он станет основной точкой сбыта продукции малых форм хозяйствования, а горожане получат возможность покупать высококачественную продукцию по доступным ценам, сообщает пресс-служба Госсовета РТ.


Читайте также: Минниханов: Средняя зарплата на селе должна соответствовать всем установленным законодательством нормам


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite