Подросток пришел на урок математики и набросился на 59-летнего педагога. 

Следком опубликовал видео из ульяновской школы, где восьмиклассник зарезал учительницу

Подросток пришел на урок математики и набросился на 59-летнего педагога. 

В Ульяновске возбудили уголовное дело по факту нападения на учительницу математики. ЧП произошло в школе №61 в районе 10 часов утра. 15-летний школтник пришел на урок алгебры с кухонным ножом. Ударил 59-летнюю учительницу в живот, выбросил нож к задним партам и сбежал. Сотрудники правоохранительных органов задержали его в своей квартире.

«Он вошел в класс спокойно с ножом в руках, подошёл прямо к учителю и пырнул ножом. Она отталкивалась, но получила ранение. Потом он, выходя из класса, кинул нож на третий ряд, до конца класса», — сообщил очевидец происшествия.

Об ученике отзываются как о самом спокойном в классе. Между тем, в профиле парня в социальной сети множество фото так называемых колумбайнеров - школьников, совершивших нападения на школы. Последний статус ученика содержит цитату американского подростка, расстрелявшего учеников своей школы, Эрика Харриса.

Сегодня же два подростка задержаны в Саратове за подготовку массового убийства в школе. Они хотели убить «примерно 40 человек». По данным ФСБ России, подростки задержаны на территории одного из заброшенных бомбоубежищ, где они хранили в тайнике обрез охотничьего ружья, при нападении помимо огнестрельного оружия они планировали также использовать самодельные зажигательные смеси, инструкции по изготовлению которых они нашли в интернете.


Читайте также: В Саратове задержали двух подростков, планировавших массовое убийство



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
антон чичеров
училка провацировала значет
1
11
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite