В центре Казани грузовик сбил 88-летнюю женщину, переходившую дорогу на «красный»

В столице Татарстана за сутки произошли 4 наезда на пешехода.

В Казани за сутки зарегистрировано 183 ДТП, из них 8 происшествий с пострадавшими, 4 наезда на пешехода.

Утром 68-летний водитель автомобиля «Рено», следуя по ул.Чуйкова при повороте не уступил дорогу и наехал на 76-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной лба госпитализирован.

Похожая ситуация произошла по улице Шуртыгина. 40-летний водитель автомобиля «Лексус» не уступил дорогу и наехал на 70-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина с сотрясением головного мозга лежит в больнице.

Еще один случай произошел в одной из центральных улиц Казани. 42-летний водитель «Камаза» на улице Н.Ершова напротив дома 27Г сбил 88-летнюю женщину. Она переходила дорогу на красный свет. В результате пенсионерка с сотрясением головного мозга госпитализирована в больницу. 

Водитель автомобиля «Лада Гранта» следуя по ул. Фучика, напротив дома 155 совершил наезд на 50-летнего пешехода, который переходил в неположенном месте. Пешеход с ушибленной раной головы госпитализирован в больницу.

За прошедшие сутки 723 водителя и 205 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД. 


Читайте также: В Казани задержали подозреваемого в угоне машины Роспотребнадзора.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite