Дизайнер из Челнов Никита Калмыков переодел Ивана Дорна в свою пижаму

Артист предстал в ночной одежде для журнала Flacon.

Популярный российский певец Иван Дорн снялся для журнала Flacon, надев пижаму от дизайнера из Набережных Челнов Никиты Калмыкова. О съемке артиста в одежде марки ODOR выходец из автограда рассказал в своем «Инстаграме».

Кроме певца на кадрах – модели Марио Ким, Наталья Лисичная, Александра Пеледова и собаки породы чихуахуа. На страницах журнала также опубликовали интервью Дорна, в котором он рассказал об отношении к своим детям, усах и элите украинского города Славутич.


Калмыков основал ODOR в 2015 году. Идея будущего проекта сформировалась у дизайнера после стажировки в частном ателье в Берлине. Несмотря на то, что мода - прежде всего визуальное искусство, в коллекциях челнинец обращается не только к зрительным, но и к обонятельным ощущениям (отсюда и название: Odor, в переводе с английского - «запах»).

- Мой Odor пахнет обнаженным телом и дорогим одеколоном, танцполом ночного клуба, чужой постелью и кожаной сбруей, - говорит Калмыков, облачая моделей в пижамные костюмы, платья-рубашки и блузки из шитья.


Читайте также: Дизайнер из Казани поборется за победу в конкурсе «Талисман Всероссийской переписи населения»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite