Рассчитывать и дальше на аномально теплую погоду в зимнее время не стоит.

Гидрометцентр: Холодные зимы еще вернутся в Россию

Рассчитывать и дальше на аномально теплую погоду в зимнее время не стоит.

Россиянам не следует забывать о суровых и снежных зимах. Они еще вернутся в страну. Об этом предупредил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд

По мнению Вильфанда, зима в этом году - статистический выброс. Теплые зимы теперь будут повторяться постоянно из-за глобальных изменений климата на планете. Но они, по словам эксперта, уже не будут «не такие сумасшедшие». 

- Эта зима – статистический выброс. Такие зимы будут повторяться чаще, но рассчитывать, что это будет постоянно, не надо, - заявил руководитель  Гидрометцентра.

Ранее сообщалось, что в России стоимость отопления пересмотрят из-за аномально теплой зимы. Об этом рассказали в Министерстве строительства и ЖКХ.


Читайте также: В России из-за тёплой зимы пересмотрят стоимость отопления


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владимир
Вильфанд, как всегда, сказочник еще тот... Я также могу предсказать холодную зиму... у него холодная зима может быть со средней температурой - 15 . Россия огромная страна, в Якутии -40 уже холодная зима... Так же можно рассказывать и о лете... У нас в стране все так... лишь бы говорить напоминая всем, что ты есть...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite