Две воровки спрятали товары на сумму 7 тысяч рублей под верхней одеждой.

Студентка казанского вуза попалась на краже продуктов из магазина

Две воровки спрятали товары на сумму 7 тысяч рублей под верхней одеждой.

В Казани в руки сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии попали сразу две девушки, которых подозревают в краже товара из гипермаркета. Как выяснилось, задержанные даже не знакомы друг с другом. Одна из них - 17-летняя студента казанского вуза. Другая - 18-летняя жительница Казани. 

Сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в гипермаркете по Проспекту Победы поступило около 17 часов вечера. Прибыв на место происшествия, патрульный экипаж городского УВО Росгвардии задержал в торговом центре двух девушек, которые попыталась выйти из магазина с неоплаченным товаром. 

«Работу» воровок вычислили по камерам видеонаблюдения. Сотрудники службы безопасности заметили, что одновременно в двух залах две девушки прячут под верхней одеждой взятые со стеллажей продукты питания и предметы бытовой химии. Набрав товар, они отправились к выходу, минуя кассу. 

Задержанные сотрудниками вневедомственной охраны девушки переданы полицейским. Похищенный на общую сумму свыше 7000 рублей товар изъят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РТ.


Читайте также: Наркоман из Нижнего Новгорода приехал в Казань лечиться, но не выдержал и начал грабить аптеки


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite