Следком возбудил уголовное дело по факту падения люльки с рабочими на стройке в Казани

Уголовное дело возбуждено по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ.

Следком России по Татарстану возбудил уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных работ» по факту трагедии, которая произошла вечером 5 марта на строящемся доме по улице Ершова. 

Там при выполнении фасадных работ упала люлька, в которой находились пять рабочих. Двое из них скончались на месте, один умер в больнице. Остальные госпитализированы.

Как ранее писал KazanFirst, люлька сорвалась с девятого этада и повисла в районе пятого. Одному из рабочих удалось зацепиться за трос и впрыгнуть в окно пятого этажа. Остальные сорвались вниз. Двое рабочих госпитализированы в городскую больницу №7. Состоянии обоих удовлетворительное, они находятся в травматологическом отделении, их жизни ничего не угрожает, сообщили KazanFirst в минздраве Татарстана.

Это не единственная трагедия, которая произошла 5 марта на казанских стройках. В строящемся доме на улице Габишева при проведении демонтажных работ с 13 этажа упал 30-летний стропальщик. В результате полученных телесных повреждений он скончался на месте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite