Дочь Пескова пожаловалась на то, что к ней отказалась приезжать скорая помощь

У дочери пресс-секретаря президента России была высокая температура.

Отказом приехать и оказать первую медицинскую помощь закончился сделанный дочерью Дмитрия Пескова вызов врачей. Девушка по телефону пожаловалась на то, что у нее уже несколько дней держится высокая температура. В ответ ей посоветовали пить нурофен и побольше чая. 

«Вчера позвонила в скорую «112», «умирающим» голосом рассказала, что у меня не спадает температура, рвет, ломает и знобит […] Меня спросили не приехала ли я из Китая или Италии, болит ли у меня живот/голова и тд. После серии вопросов переключили на глав врача, который посоветовал пить нурофен и побольше чая. Спасибо, до свидания! (В итоге, у меня ангина и грипп)», - написала Елизавета Пескова на свой странице в Инстаграм.

По словам девушки, у нее была не экстренная ситуация. Однако, как считает дочь Пескова, «скорую имеет право вызвать каждый». 

«Или теперь чтобы приехал врач нужно сказать, что ты вернулся из Италии или Китая?», - возмутилась она, отметив при этом, что вызов платной скорой помощи обойдется в 4 тысячи рублей, и не все могут себе позволить заплатить такие деньги за приезд врачей. 

Ранее сообщалось, что дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова заявила, что в России идет «конкретный беспредел» от правоохранительных органов. Интервью с ней опубликовал Forbes.


Читайте также: Дочь Пескова заявила о «конкретном беспределе» в России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite