Мастер уверен, что женственность - это подвиг.

Неординарный художник из Нижнекамска Кристиан Апостол посвятил новую работу женщинам

Мастер уверен, что женственность - это подвиг.

В своем аккаунте в Инстаграме нижнекамский художник Кристиан Апостол накануне представил новую работу «Апостол Анастасии». По словам мастера, он изобразил своего друга Анастасию и, несмотря на то, что знаком с ней не так давно, успел понять и воспроизвести ее внутренний мир.

«В процессе написания этой картины я пришел к выводу, что женственность - это настоящий подвиг. Цель прекрасной половины человечества - нести красоту в этот мир. Но поскольку мы живем в мире не лучшем из миров, достижение такой цели становится трудным. Повседневные мелкие проблемы, экономический гнет, неправильное питание, деградация моральных и культурных ценностей становятся колючей проволокой для тех женщин, которые стремятся к идеалам. Необходимо невероятное мужество, чтобы противостоять всем внешним и особенно внутренним факторам, продвигаясь вперед. Идеалы не достижимы и даже вечности не достаточно для того чтобы их достичь», - объясняет свою работу Кристиан.

Огненный цвет волос героини холста - это олицетворение жизненной силы. Зеленый цвет в одежде - предвкушение весны, начало новой жизни. Кристиан Апостол поясняет, что на изображенная им девушка мечтает о бесконечном.


Читайте также: Нижнекамский художник Кристиан Апостол изобразил коронавирус в новой работе.


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite