Равиль Зиганшин рассказал в суде, что положился на порядочность Мусина

Глава ПСО «Казань» настаивает, что его подписи на договорах подделаны.

Во время очередных слушаний по делу «Татфондбанка» в Вахитовском районном суде Казани в качестве одного из свидетелей выступил Равиль Зиганшин

По словам главы ПСО, его подписи на договорах были подделаны. Зиганшин утверждает, что никакие сделки с «Татфондбанком» он не заключал и соответствующие поручения сотрудникам не давал, пишет «Реальное время». 

Как сообщает издание, отдельные подписи Зиганшин все-таки подтвердил. По его словам, с мая по июнь 2016 года экс-глава «Татфондбанка» Роберт Мусин просил его подписать документы, которые должны были улучшить отчетность банка. При этом конкретные даты в документах указаны не были – только 2016 год. Зиганшин, как пишет «Реальное время», решил, что Мусин сам проставит даты и оставил свои подписи. Свидетель уточнил, что при этом он полагался на порядочность Мусина.

Ранее сообщалось, что Вахитовский районный суд Казани продолжает разбираться в деле Роберта Мусина, из-за которого рухнул один из самых крупных банков Татарстана.  


Читайте также: ТФБ брал «в долг» у ГЖФ, чтобы выдать кредиты собственным подставным фирмам


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 166 материалов в сюжете

Дело ТФБ: главное, что нужно знать о расследовании краха банка

«Татфондбанк» стал первым крупным финансовым учреждением, у которого отозвал лицензию федеральный регулятор. ЦБ обвинил руководство организации в выводе средств, мошенничестве, а также неблагонадежной финансовой политике. В результате топ-менеджеры банка во главе с руководителем ТФБ Робертом Мусиным стали фигурантами уголовных дел. А в отставку был вынужден уйти премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite