Волочкова унизила журналистку за вопрос о сухом льде

Балерина заявила, что сухой лёд опасен лишь для её завистниц.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова унизила журналистку, которая задала ей вопрос о вечеринке с сухим льдом. Она заявила, что это вещество опасно лишь для её завистниц – страшных женщин.

- Это вещество, сухой лед, белые розы, сама любовь — это очень опасное вещество, знаете, для кого? Для вас, завистниц, недолюбленных страшных женщин, которые завидуют мне, моей растяжке, моей форме прекрасной, моему успеху, моему таланту, любви ко мне мужчин, - сказала Волочкова.

Напомним, ранее российскую балерину раскритиковали после появления в её Инстаграм видео, где в ресторане на представлении использован сухой лед. Волочкова же с гордость рассказала о том, что шоу с сухим льдом для неё устроил её любимый человек. Кроме этого, балерина подчеркнула, что мужчины регулярно устраивают ей сюрпризы.

Пользователи посчитали это неуместным после недавней трагедии, где на дне рождении у блогерши Екатерины Диденко из-за сухого льда погибло 3 человека.

Все трое скончались от химических ожогов. Еще семь человек пострадали. Как сообщает Telegram-канал «112», муж Екатерины Диденко купил 25 килограмм сухого льда, который засыпали в бассейн банного комплекса во время вечеринки. Прыгнувшие в бассейн со льдом гости начали синеть и терять сознание. 

Ранее KazanFirst писал о том, что химики и производитель сухого льда высказались о токсичности вещества.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite