Татарстанец пожаловался на воровство​ при заправке на АЗС

Представитель ГК IRBIS прокомментировал ситуацию.

В соцсетях появилось видео, как автомобилист Татарстана пожаловался на заправку. Клиент АЗС «Ирбис» перед тем как заправить машину увидел, что в строке «сумма» уже стоит цифра 2,5 рублей. 

«Это автозаправка Ирбис на трассе М7 после выезда из Казани от Казани где-то 25 км в сторону Набережных Челнов и такое замечаю ни один раз уже!!! Мелочь, но сколько набегает за день со всех!», - написал автор видео.

Представитель ГК IRBIS прокомментировал ситуацию:

«При начале заправки клиент неправильно вставил заправочный пистолет в бензобак, в связи с чем подача топлива пошла и на 2,5 руб. остановилась, т.е. топливо на эту сумму в бак поступило и пистолет отщелкнул. Оборудование АЗС, а именно, пистолет ТРК, настроено таким образом, что при неправильной установке (либо не до конца вставлено в бак, либо слишком глубоко), подача топлива прекращается, чтобы защитить автомобиль клиента от попадания топлива. После отщелкивания пистолета, оборудование было установлено правильно и подача топлива продолжилась», - сообщил представитель.

Также представитель компании попросил удалить видео, так как процесс заправки не показан полностью и данный контент дискредитирует имидж Ирбиса. 

«К тому же, на видео не показано начало заправки, с момента снятия пистолета и установки его в бензобак. В связи с чем, просим руководство данной группы удалить видео», - добавил он.


Читайте также: В центре Казани две семейные пары подрались на заправке из-за ДТП.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite