Татарстанские коммунисты отменили митинги и круглые столы из-за коронавируса

Мероприятия перенесены на неопределенный срок.

Татарстанское отделение КПРФ отменило проведение массовых мероприятий из-за угрозы коронавируса. В их число попал митинг против обнуления президентских сроков и в защиту социальных прав, который должен был пройти сегодня в сквере им. Тинчурина.

Также отменились круглые столы в Госсовете РТ по ЖКХ 18 марта и по теме зеленых насаждений 25 марта. Их решили перенести на неопределенный срок. Соответствующее сообщение появилось на страничке регионального отделения партии в соцсетях.

«Мы со всей ответственностью понимаем, что есть угроза распространения вируса CoVID-19. Кроме того, граждане пожилого возраста входят в группу повышенного риска. Убедительно просим всех вас ограничить посещение массовых мероприятий и по возможности не находиться в местах массового скопления людей», - сообщил депутат Госсовета Татарстана Артем Прокофьев.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что в Казани перевозчики занялись дезинфекцией общественного транспорта. Стерилизовать автобусы столицы планируют в течение двух недель. Потратят на это больше миллиона рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 218 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite