В Казани сняли на видео, как отец сбитого ребенка избивает двоих пьяных водителей

Случай произошел на перекрестке улиц Павлюхина и Газовой.

В Казани произошло ДТП, в результате которого был сбит ребенок. 18 марта в 16:30 на перекрестке улиц Павлюхина и Газовой пьяный водитель сбил ребёнка на пешеходном переходе. Нетрезвый водитель и его друг хотели убежать с места происшествия, но были задержаны родителями мальчика. Они устроили драку и активно сопротивлялись до приезда полиции. Этот инцидент заснял проезжающий мимо блогер, который ведет свой канал в инстаграме, Никита Перфильев. Видео выложено в сеть.

Парень проезжал по улице и увидел, как на пешеходном переходе сидят двое мужчин, а третий их держит и начинает избивать. Он начал снимать это все на камеру, как и тот момент, когда приехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Когда автор ролика подошел, то выяснилось, что двое мужчин были пьяными за рулем автомобиля, в результате чего был сбит мальчик. 

Как сообщают очевидцы, водители находятся в сильнейшем алкогольном опьянении. На видео можно это заметить. Один из них даже не может подняться, а другой не владеет внятной речью.

В интернете в комментариях мама ребенка решила рассказать всю историю, чтобы не возникало вопроса о том, что ребенок сам мог нарушить правила дорожного движения.

«Я бы хотела внести ясность в эту историю! Я мама мальчика, который был чуть не сбит на данном переходе, он шёл по пешеходному переходу с велосипедом на зелёный свет! По правилам дорожного движения данного перекрёстка и нарушителям было разрешено ехать, но пешеходов они должны были пропустить! Чего они не сделали, и просто Бог уберег моего мальчика, что задели только велосипед, который потом еще пару метров волочился за машиной, а ребенок успел отскочить и отделался испугом! За рулем был парень в чёрной шапке, который так и не показал лица! Лишать будут обоих, так как оба успели побывать за рулем!», - пишет она.


Читайте также: ГИБДД Казани привлекли к административной ответственности парней, катающихся голыми на крыше авто



Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1
Твари синие, отпинать их, чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнили
24
1
Ответить

Ника
пожизненное лишение прав, пусть пешком ходят.
12
1
Ответить

ннр
почему в заголовке пишут "сбитого мальчика" пишите сбитый велосипед.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite