Рустам Минниханов поддержит финалистов конкурса «Лидеры России» от Татарстана

В финал конкурса вышли семеро представителей республики.

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с финалистами Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» от республики. Он поздравил участников от Татарстана с попаданием в суперфинал конкурса.

- В отборе вы обошли 233 тысяч человек. Это серьёзная заявка на успех. От Татарстана заявились 6,4 тысячи человек. У нас по этому показателю очень хорошая динамика: рост по сравнению с прошлым годом почти 25 процентов», - отметил президент

В финал конкурса вышли семеро представителей республики: партнёр ООО «АНП Зенит» Закир Абдрашитов, заместитель военного прокурора Казанского гарнизона Карен Додонов, руководитель отдела ООО «Джи-Ди-Си Сервисез» (ГК ICL) Тимур Кайданный, глава Администрации Кировского и Московского районов Казани Сергей Миронов, управляющий директор по работе с корпоративными клиентами Банка ВТБ Ирек Садыков, заместитель генерального директора АО «Корпорация развития Оренбургской области» Никита Хилимончик и председатель Молодежного парламента при Государственном Совете РТ Нина Шимина

Рустам Минниханов подчеркнул, что каждый год в рамках конкурса представители Татарстана демонстрируют высокий уровень профессионализма и добиваются высоких результатов. 

- У нас в республике также есть система Кадровый резерв Президента. Мы каждый год отбираем 20 человек, которых сопровождают наставники из числа высшего руководства республики, - рассказал он. 

Он также отметил, что республика окажет содействие финалистам от Татарстана в получении дальнейшего образования и профессиональном развитии.

- То, что вы себя проявили на конкурсе - это первый шаг. Нужно получить максимум компетенций, которые вам пригодятся в будущем. Проблема некоторых наших коллег, которые туда пробиваются, - это завышенные ожидания. Участие в данном конкурсе можно сравнить с учебой в университете: вы общаетесь, заводите массу контактов. Но некоторые думают, что им сразу должны дать какие-то большие должности. Я думаю, это всё случится, но сначала вы должны набраться больше опыта, - добавил Рустам Минниханов. 

Победителей ждет год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и ведущих государственных деятелей страны.


Читайте также: «Мы надеемся на тебя»: родственник главы Минтранса РТ стал руководителем исполкома Челнов.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite