Екатерина Диденко: Возможно на меня подадут в суд, но я должна это сказать

Аптечный ревизорро рассказала, как снимают телепередачи на самом деле.

Блогер Екатерина Диденко, которая заработала свою славу не только благодаря своему блогу в инстаграме, но и из-за случившейся трагедии, решила рассказать правду о том, как снимаются телевизионные передачи. 

«За то, что я сейчас расскажу, продюсеры Первого канала, возможно, подадут на меня в суд, и мне придётся выплачивать 3 млн рублей - или сколько там в договоре, я уже и не помню. Но я эти вещи должна сказать, потому что у меня уже накипело», - начала свою речь Диденко.

И действительно «накипело». Помимо видео в сторис, девушка выложила три поста под названием «Блогер - не мясо», где подробно описывает свои чувства от происходящего. Дело в том, что прошла  очередная  передача Первого канала, где вновь обсуждалась гибель её мужа и других людей от испарений сухого льда в сауне. Екатерина пишет, что не собиралась принимать участия ни в каких программах в дальнейшем, потому что уже всё рассказала. Но в соцсетях на неё напали хейтеры и затронули тему её детей. Тут вдруг с Диденко связались продюсеры Первого канала и предложили свою помощь.

«Зачем я пошла на передачу? Меня пригласили с мотивом «мы хотим вас поддержать, помочь справиться с хейтом». Было похоже на правду. Редактор искренне говорила о том, как несправедливо, что меня обвиняют в том что я зарабатываю, ведь у меня двое детей, а блог моя работа! И это действительно так», - продолжает блогер

Девушка заявляет, что прекрасно понимала, что подобные передачи снимаются для рейтинга, но не понимает - почему экспертов и ведущих настраивают против героя, а из всех участников программы только один эксперт по имени Лиля защищала её и отказалась врать на камеру. Также Екатерина рассказывает, что продюсеры попросили Лилю рассказать, что стоимость рекламы Катя подняла до 110 тысяч рублей, но она отказалась.

- Передачу вырезали так, чтобы выставить нас идиотами на всю страну. У них это отлично получилось, - говорит Диденко. - Я могла бы сейчас найти юристов и попробовать наказать тех, кто участвует и способствует травле, я бы это сделала, доказательств предостаточно. Но у меня сейчас нет сил заниматься этим. 

Помимо этого, Диденко обратила внимание на тот факт, что она не обязана была знать свойства сухого льда, так как она получила медицинское образование, а это уже раздел физики. Так же она утверждает, что только теперь про опасность льда появилась обновленная статья в Википедии.


Читайте также: После травли в соцсетях Диденко встала на подоконник с двумя детьми в руках



Понравился материал? Поделись в соцсетях
17 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий
Её тупость зашкаливает. Если она черпает информацию только на Википедии:)
59
3
Ответить

забанен
какая беспринципная особь
46
2
Ответить

polina
ona zavralas gdeto ona skazala chto dumala chto prosto budet krasivaya kartina i vse no kogda muj zachitival instruktziyu i ktoto ne ona kriknul opasdno pochemu ona molchala i ne ostanovila prigunov lyubovalas smertelnim shou ey posvyashennom
9
0
Ответить

Светлана
Она так и будет привлекать к себе внимание в прессе и телевидении-она прямо сказала-что на этом зарабатывает-другого она не умеет-люди -глухие что-ли-ее профессионализм-на каком уровне находится-лекарства-это не шутки-чп показало всю их безответственность -блогер-это не профессия и не знания в какой-то области-а нажива на не совсем здоровом интересе к своей персоне-как подглядывание в замочную скважину и интерес подогревается жуткими кадрами-рассчитано на то,что будут зрители этого мексиканского сериала.
40
2
Ответить

Дмитрий
@Светлана Думаю удивляться здесь не стоит. Если вспомнить что многие люди любят смотреть бестолковые сериалы и бестолково-скандальные ток-шоу. Эта особь как раз из этого жанра. Поэтому и такое внимание. Разумеется это тупость и деградация. Но так же и печальная реальность.
16
1
Ответить

Ольга
А как она хотела? Деньги надо отрабатывать, даже такие грязные как на ТВ. Работа типа у нее блогер, не нравиться что тебя травят пойди поработай руками, вариантов много
31
0
Ответить

наталья
оставьте всех в покое. больше попереживать не за что. позаботьтесь о своем здоровье.она и так наказана. у нее муж умер - отец ее детей.думаю ей несладко
6
15
Ответить

Светлана
О, Боже! Диденко оправдывается! Ей везде платят, а горя она не испытывает, улыбается! На нее в суд надо подавать за ее неграмотные информации и опыты в блоге. Она расчитывает на таких же бездарей как сама. А, как те родители, что потеряли своих детей из-за ее сюрпризов. Она об этом даже не говорит, не говорит о гибели отца своих детей! Кощунство!!!! Сенйчас все можно списать на погибшего мужа.Люди, потерявшие своих близких, так себя не ведут, они долгое время не могут придти в себя и не бегают по каналам, они горюют!
17
0
Ответить

Виктор
Блогер - это заработки, а не работа.
8
0
Ответить

АННА
3 млн.или сколько там...Она не помнит.Вот так надо жить и" зарабатывать "для детей.Чем ей не нравится телегрязь,в чистых местах столько не дадут.
8
0
Ответить

наталия
такие чистые ни чем не замутненные глаза бывают только у дерьма
6
0
Ответить

Алина
Ну может про сухой лёд она и не должна знать ,а про углекислый газ -ОБЯЗАНА!!!!!Слишком много внимания этой персоне и ее тупым 1500 000 подписчикам !!!! Я не представляла ,что в инстаграм столько тупых подписчиков
11
0
Ответить

Тамара
Если "медик" не знает физику (свойства сухого льда), то ему надо клеить калоши. А по поводу остального - кургузый ум и не менее кургузая, ущербная душонка
9
1
Ответить

Алексей
Следующими шагом будет : помогите деньгами , на меня подали в суд, а ведь я вам правду рассказала и за неё страдаю
8
0
Ответить

Лена
Посадите уже ее и Детей отберите!!!Брехучка!!!!!!!!!!
3
0
Ответить

Влад
Сколько же глупых людей!!!!Она еще и двоих детей родила((((
1
0
Ответить

О. Уайльд
Какая она вся фальшивая, эта Диденка (Велицкая). А эти кадры с детьми у окна?! За это может быть и статья.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite