Организаторы «Новой волны» в Казани продлили прием заявок на участие

В фестивале участвуют начинающие исполнители в возрасте от 16 до 35 лет.

Фестиваль «Новая волна», который впервые пройдет в Казани с 21 по 28 августа, продлевает прием заявок до 30 апреля. Современную музыкальную площадку планируется оборудовать на берегу реки Казанка. Для этого события в городе установят концертный зал New Wave Hall, конструкции которого привезут из Сочи. 

Начинающие исполнители в возрасте от 16 до 35 лет могут принять участие на фестивале. Чтобы побороться за право выйти на сцену, необходимо представить свой музыкальный материал на сайте в специальном разделе «Новая волна 2020».

В дни фестиваля пройдет творческий вечер Юрия Антонова и Димы Билана. Также специальный вечер, посвященный 100-летию образования ТАССР. На всех концертах выступят звезды российской сцены, сообщают организаторы.

В этом году фестиваль «Новая волна» стал подарком к 100-летию образования ТАССР. Председателем жюри является народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой. В состав жюри конкурса ежегодно входят популярные артисты, музыканты, деятели культуры России и других стран.


Читайте также: Чулпан Хаматова: Когда пытаются объяснить поступки Сталина, мне все это кажется очень страшным и недопустимым


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite