Минниханов: Необходимо четко следить за тем, кто и когда вернулся из-за рубежа

Он напомнил, что на сегодняшний день в Татарстане на карантине находятся 3,5 тысячи человек.

На республиканском совещании в Доме Правительства президент Татарстана Рустам Минниханов подчеркнул, что работу по обеспечению устойчивого развития экономики республики в условиях коронавируса необходимо вести в каждодневном режиме.

- В течение недели вы должны снимать проблемные вопросы. При необходимости подключайте отраслевых министров, обращайтесь к Премьер-министру и ко мне. По некоторым вопросам нужна федеральная поддержка. У нас должен быть постоянно действующий штаб. Люди, система реагирования - все эти моменты необходимо продумать. Такую же работу необходимо поставить на уровне каждого города и муниципального района, - подчеркнул Минниханов.

Кроме этого, президент республики заявил, что необходимо четко следить за тем, кто и когда вернулся из-за рубежа. Он напомнил, что на сегодняшний день в Татарстане на карантине находятся 3,5 тысячи человек.

В то же время Рустам Минниханов подчеркнул, что ограничительные меры, принимаемые в республике, не должны сказаться на качестве работы систем государственной власти.

- Несмотря на текущую санитарно-эпидемиологическую ситуацию, все органы госвласти должны работать в штатном режиме. Не должно быть такого, чтобы наш гражданин не смог обратиться в то или иное ведомство, - отметил президент республики.


Читайте также: Шагиахметов доложил о том, как в Татарстане обеспечивают устойчивость экономики


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 218 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite