На дорожную разметку в Азнакаево потратят 1 млн рублей

Деньги выделят из местного бюджета.

Власти Азнакаево выделят 1 млн рублей для обновления разметки на городских дорогах. Заявка опубликована на сайте госзакупок России. Заказчиком выступил горисполком. Финансироваться работы будут из местного бюджета.

Согласно техзаданию, разметку обновят в микрорайонах Манауз и Яна юл, на улицах Ленина, Нефтяников, Хасанова, Валиханова, Гагарина, Ямашева, Булгар, Пушкина, Султангалиева, Тукая, 1 Мая, Альметьевский тракт, Хасаншиной, Марджани, Юбилейная, Джалиля, Багаутдинова, Строителей. В стоимость заказа вошли расходы на нанесение линий разметки пистолетом-распылителем и вручную с использованием трафаретной самоклеящейся ленты, затраты на холодный пластик, а также зарплату рабочим. Для работ закупят 2419 кг холодного спрея-пластика белого и желтого цветов, 96 кг отвердителя, трафаретные ленты и микросферы. Разметку нанесут с 15 апреля по 15 августа этого года.

Ранее KazanFirst писал, что жителя Азнакаево оштрафовали за самовольное подключение к электросетям. Мужчине придется раскошелиться на 10 тысяч рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite