В Татарстане возбуждено уголовное дело из-за гибели младенца

Смерть одномесячного малыша произошла из-за дыхательной недостаточности. 

В Татарстане Следком возбудил уголовное дело по факту гибели одномесячного младенца в деревне Нижние Челны Нурлатского района. Судмедэкспертиза выявила, что причиной смерти малыша стала дыхательная недостаточность. В трагедии родители ребёнка подозревают медиков.

Так, 28 января жительница республики родила сына. После выписки из роддома 17 февраля женщина обнаружила, что её ребенок не дышит. Мать считает, что ребенка из роддома выписали преждевременно.

Собственный источник в правоохранительных органах рассказал KazanFirst о том, что Следком назначил комиссионную судебно-медицинскую экспертизу для установления причины следственной связи между действиями медицинских работников, оказывавших медпомощь данному ребенку, и наступившими последствиями в виде его смерти. 

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани отец случайно утопил 9-месячную дочь в ванной. Трагедия произошла в поселке Юдино.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат
Вот когда медиков начнут наказывать достаточно строго за их действия-бездействия, тогда они будут ответственно относится к зизни и здоровью людей. На данный момент 99 процентов смертей по вине медиков остаются безнаказанными и очень много детских смертей по халатности врачей
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite