В «Пусть говорят» оштрафованная за фейк о коронавирусе нижнекамка объяснила свою шутку

Оксане Гариповой выделили в передаче несколько минут эфирного времени.

На Первом канале в программе «Пусть говорят» накануне обсуждали ситуацию вокруг коронавируса. Более часа эксперты разбирались в сложившейся ситуации. В конце передачи в студию пригласили нижнекамку Оксану Гарипову, которая ради шутки записала аудиозапись о закрытии Нижнекамска из-за эпидемии.

Экспертов волновал только один вопрос: что побудило Оксану записать такую провокационную аудиозапись. На что Оксана ответила:

- В тот вечер, когда я сделала эту запись, мне пришла другая запись с мужским голосом. Прослушала присланное аудио и решила разыграть подруг.

Однако розыгрыш перерос в проблему - записанной аудиозаписью заинтересовалась полиция. Гарипову оштрафовали на 30 тысяч рублей. Нижнекамка раскаивается и считает, что получила за глупую шутку справедливое наказание.

Поддержать за приезд на программу и публичные объяснения решилась главный инфекционист Минздара России Елена Малинникова:

- Очень хочется поблагодарить вас за вашу смелость. За то, что вы пришли, признались, объяснили эту ситуацию, что не скрылись. Огромное вам спасибо. Думаю, это определенная слава, которую вы хотели.

Однако последняя фраза несколько удивила Оксану Гарипову. Но возразить или прокомментировать слова Малинниковой ей не дали - закончилось эфирное время.

Общаться с журналистами KazanFirst Оксана Гарипова отказалась, сославшись на нежелание давать интервью. Вчера после съемок нижнекамка вернулась в родной город.


Читайте также: В Москве умерла заразившаяся коронавирусом женщина


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бред наяву.
Что бы попасть на центральные каналы опа-видения надо сморозить какую-нибудь не ординарную дурь. Например, эпатировать публику, усадив ребенка за руль на скорости под сто км в час или самому объявить ЧС в городе. Когда адекватные социально активные граждане пытаются через центральные каналы озвучить реально общественно важные проблемы, их не слышат.
5
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite