Три новых случая заражения коронавирусом выявлено в Татарстане

Зараженные прибыли из Швейцарии, Франции и Испании.

В Татарстане выявлено три новых случая коронавируса. Как сообщила KazanFirst руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова, жители вернулись в республику из Швейцарии, Франции и Испании. Сейчас все они находятся на лечении. Два человека размещены в республиканской инфекционной больнице, которая находится в Казани, один пациент в Челнах. Отметим, что для автограда это первый официально зарегистрированный случай заражения коронавирусом.  

Состояние больных врачи оценивают как удовлетворительное. У них не повышена температура, нет и других жалоб на самочувствие. Все контактировавшие с ними люди, а также пассажиры рейса - отработаны и отправлены на меднаблюдение. Врачи оказывают всю необходимую помощь пациентам для скорейшего выздоровления.

По последним данным в России зафиксировано 182 новых случая коронавирусной инфекции. Всего в России на сегодняшний день зарегистрировано 840 случаев коронавируса в 56 регионах. 

Как сообщает инфоцентр по мониторингу ситуации с коронавирусом: за последние сутки новые инциденты заболевания зарегистрированы в 18 регионах. При этом, в Бурятии зарегистрировано заболевание впервые. Также отмечено два летальных случая. Девять человек выздоровели за соответствующий период.


Наша справка

Случая заражения подтвержденные в России 26 марта:

Москва - 136

Свердловская область - 7

Санкт-Петербург - 5

Пермский край - 5

Республика Саха (Якутия) - 4

Ставропольский край -3

Республика Татарстан - 3

Челябинская область - 3

Красноярский край - 3

Псковская область - 2

Самарская область - 2

Ханты-Мансийский АО - 2

Республика Бурятия - 2

Республика Хакасия - 1

Кемеровская область - 1

Новосибирская область -1

Томская область - 1

Хабаровский край - 1


Заболевшие с подтвержденным диагнозом за последние две недели посещали страны, в которых коронавирусная инфекция наиболее активна. Они госпитализированы и находятся в инфекционных боксах. Круг лиц, с которыми они контактировали, уже определён. В данный момент проводится их лабораторное обследование.


Читайте также: В Татарстане из-за коронавируса под наблюдением находятся 14867 человек


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 1365 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
вил
Не вареными морепродуктами не надо было питаться в домах отдыхах. В те страны где любят устрицы, крабы, и т.п и т.д. Вот там мутируются вирусы, еще к себе заразу домой тащут. Это болезнь богачей, так и им надо, пусть дома отдыхают, и денег в стране останется, и сами целыми будут.
13
6
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite