Делается это для исключения массового скопления людей.

ГИБДД Татарстана объявила о приеме только по предварительной записи на портале госуслуг

Делается это для исключения массового скопления людей.

В условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции подразделения Госавтоинспекции МВД по Республике Татарстан будут принимать граждан только по предварительной записи на портале государственных услуг. Речь идет о регистрации транспортных средств, проведении экзаменов и выдаче (обмене) водительских удостоверений. 

Получить свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов можно будет по предварительной записи по телефонам подразделений, указанным на официальном сайте Госавтоинспекции. 

Рассмотрение дел об административных правонарушениях, в том числе по фактам ДТП, будет проходить в окнах приема территориальных подразделений Госавтоинспекции в назначенную дату и время. Автомобилисты, ставшие участниками ДТП могут самостоятельно оформить ДТП по «европротоколу», уточнили в ведомстве. Центры оформления дорожно-транспортных происшествий в Казани и Набережных Челнах работают в обычном режиме.


Читайте также: В Минтруде разъяснили оплату россиянам нерабочей недели


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite