Трансляцию онлайн-концерта Диляры Вагаповой в соцсети «ВКонтакте» посмотрели 250 тысяч человек

Всего за три дня к акции #айдадомой присоединились почти 1,5 млн. пользователей соцсетей. 

В Татарстане прошел третий по счету онлайн-концерт. Выступление певицы Диляры Вагаповой посмотрели порядка 250 тысяч человек. Солистка группы «Мураками» Диляра Вагапова спела свои хиты в прямом эфире для всех, кто находится дома на карантине. 

Кроме того, певица ответила на вопросы зрителей. Она рассказала о своей любви к Татарстану и Казани, а также поделилась своим опытом. Участница акции посоветовала во время карантина общаться с семьей и заняться самообразованием. 

- У всех бывают проблемы, но если посмотреть на ситуацию немного с другой стороны, то станет понятно, что жизнь все-таки интересная, - поддержала татарстанцев Диляра Вагапова. 

За три дня к акции #айдадомой присоединились почти 1,5 млн. пользователей соцсетей Вконтакте, Одноклассники и YouTube. Уже прошли концерты Салавата Фатхетдинова и Ришата Тухватуллина.

А 28 марта перед находящимися на карантине выступят известный татарстанский стендап-комик, основатель и руководитель Stand Up Club Kazan, участник федеральных Stand Up шоу Артур Шамгунов и резиденты Stand Up Club Kazan. 


Наша справка 

Ссылки на трансляции:

«ВКонтакте» 

«Одноклассники» 

YouTube-канал


Читайте также: Рустам Минниханов рассказал о возможности просмотра онлайн-спектаклей театров Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
genya
Артур, ждем! ты классный
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite