Известный челнинский бизнесмен в борьбе с коронавирусом закрыл рот прокладкой

Сделать это Эрику Гафарову порекомендовали его друзья из Китая.

Предприниматель из Набережных Челнов Эрик Гафаров рассказал фолловерам, как спастись от коронавируса. Он уверен: чтобы не подцепить заразу, надо «защитить на голове все дырки, где есть слизь». Ролик с рекомендациями, снятый в ОАЭ, он опубликовал в своем «Инстаграме».

Так, Гафаров, последовав советам его друзей и коллег из Китая, поделился с пользователями соцсети, что во время пандемии нужно надевать очки и протирать их антибактериальными средствами. Рот бизнесмен советует обязательно защищать медицинской маской, с внутренней стороны которой следует закрепить гигиеническую прокладку. В ноздри предприниматель рекомендует поместить крем от проблем с кожей. К слову, Гафаров также заявил, что десятки тысяч тюбиков средства он готов подарить казанцам и челнинцам.

«Не забудьте проконсультироваться с врачом (в таких ситуациях всегда надо так писать). Тюбик и его начинку - не глотать (это тоже)», - добавил он (орфография и пунктуация автора сохранены).

На сегодняшний день общее число больных коронавирусом в России достигло 1534 (1014 из них - в Москве). За весь период в РФ зафиксировали восемь летальных случаев, выздоровели 64 человека. В Татарстане - 14 зараженных.


Читайте также: Коронавирус в Татарстане: как республика противостоит распространению инфекции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Засунь в рот, клоун.
12
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite