Коронавирус в Татарстане: последние новости

Отмечаем самые важные события в республике связанные распространением с коронавирусной инфекцией.

По данным на 30 марта в Татарстане выявлено 14 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Глава Управления здравоохранения Казани Владимир Жаворонков заявил, что в казанских медицинских учреждениях развёрнуто более 220 дополнительных коек для борьбы с коронавирусной инфекцией.

К акции #айдадомой в Татарстане присоединились блогеры, танцоры и спортсмены. Жители республики поддерживают друг друга в самоизоляции.

Казанский ЗАГС работает толькона выдачу готовых документов о регистрации и расторжении брака. Вынужденные меры приняты в соответствии с распоряжением президента Татарстана о введении режима повышенной готовности с 28 марта.

Брат генерального директора ООО «Байтуган сервисная компания» Раиля Зарипова, умершего от коронавируса в Оренбурге, призвал не верить слухам о том, что татарский бизнесмен заразил людей. Родственник подчеркнул, что предприниматель не контактировал ни с кем из сельских жителей.

Некоторые казанцы продолжают игнорировать карантин и беззаботно гуляют по городу. В городских пабликах появляются фотографии улиц Казани, заполненных людьми.

Один из зараженных коронавирусом в Подмосковье является жителем Татарстана. Он находится на лечении в стационаре Московской области. 

Оставайтесь дома: на нижнекамской телевышке появилась тематическая иллюминация. Власти используют все способы заставить горожан не выходить на улицу.

Количество зараженных коронавирусом в России превысило 1,5 тысяч человек. Всего выздоровели 59 человек, количество умерших достигло девяти человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite