Новый гендиректор НКНХ Айрат Сафин попросил работающих в карантин сотрудников отнестись к ситуации с пониманием

Обращение Сафина опубликовала пресс-служба предприятия.

Генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» обратился с речью к сотрудникам, продолжающим работу на предприятии, несмотря на объявленный карантин. По его словам, часть многотысячного коллектива НКНХ переходит на удаленную работу с возможным продлением его сроков. В компании же делается все возможное для профилактики коронавируса - усилены меры по обеззараживанию общественных мест и транспорта, обеспечению работников индивидуальными средствами защиты и антисептиками. Также руководство решает вопрос изменения работы персонала.

Затронул в своей речи гендиректор и вопрос об автобусах.- В достаточном количестве курсируют спецмаршруты для комфортной доставки работников на работу и обратно. Только совместными усилиями, неукоснительным соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, внимательным отношением к себе и окружающим, мы сможем справиться с распространением инфекции, - комментирует Айрат Сафин.

Напомним, с началом режима карантина заводчане стали жаловаться на переполненные вахтовые автобусы. Они просят руководство градообразующих предприятий обеспечить рабочим бесплатные парковки у заводов, чтобы добираться до работы на личном транспорте, тем самым минимизируя контакты с другими людьми.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite