Вынужденную меру поддержали и в Татарстане.

Режим самоизоляции введен в 26 регионах России

Вынужденную меру поддержали и в Татарстане.

Режим самоизоляции из-за распространения коронавируса вслед за Москвой и Подмосковьем введен еще в 24 российских регионах. 

Жителям разрешено выходить за пределы дома только за продуктами, лекарствами, выгулять домашних животных и выбросить мусор. Кроме того, разрешается выходить из дома для того, чтобы поехать на работу - для тех, кто обязан ходить на нее. 

Режим самоизоляции ввели, в частности, помимо Москвы и Московской области, Санкт-Петербург, Адыгея, Архангельская, Белгородская, Вологодская, Волгоградская, Иркутская, Калининградская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Мурманская, Нижегородская, Новгородская и Рязанская области, Республика Коми, Марий Эл. 

Кроме того, меру поддержали в Татарстане, Саратовской, Свердловской, Ульяновской областях, Чечне, Чувашии и Якутии. 

Ранее сообщалось, что премьер-министр России Михаил Мишустин призвал все регионы проработать введение аналогичных мер.


Читайте также: Режим самоизоляции ввели в Татарстане: что это значит


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
думающий
По моему власти РФ и сидящие там высокие начальники похожи на идиотов. Ещё в января 2020 г. надо было принимать оперативные меры по профилактике и по противодействию распространения вируса и защиты граждан России. Сейчас когда вирус пронит глубоко в страну власти только начали активные действия по остановки распространению вируса, и меры, что защитить жителей РФ. Вопрос а чего два с лишним месяца ждали и высиживали " Яйца"??, как всегда русская АВОСЬ пронесёт. Теперь как в народной пословице " поздно пить Боржоми когда почти отвалились" или " не пеняй зеркало коль рожа кривая".
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite